目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
聖誕快樂中午課裡聚餐現在餐廳服務真是不錯!服務人員親禮服切連帶的擺盤更是精緻不僅有視覺效果食物也很美味!跟同西裝外套事吃吃聊聊~~~時間過得好快ㄛ!還好早就已經將下午的假單ARMANI送出同事問我要不要去龍山寺拜拜!說好啊!好久沒去啦!兩G2000年多沒去!想不到!人潮還是一樣多啊順道去參觀一下艋舺的西服剝皮寮!市政府已經定為古蹟保護區有整修管理就是不一樣!結婚西裝跟同事說這有一個胡椒餅很出名ㄛ以前我爸都會買回去給我結婚們吃結果找不到了!好懷念那個味道ㄛ 
西裝

ezhqhxzdhho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 20 Sat 2013 05:49
  • 街角

街角 街 角 情之路 轉彎處的一塊角落 愛酒店工作憐在細語呢喃前進 或許令人欣羨 然而歇個腳 喘一下息 酒店打工 繼續下一段旅程 卻也是不錯的另一選擇 路程程的街角 是酒店兼職窺視妳的角落 你的倩影 在街角午后的三點 斜陽陰影 酒店經紀 瘦長了妳的身段 秀髮揚起 巴士的直駛風掣助濫 妳酒店工作越離越遠 消失在街角的黑影 思念在街角駐足 逐一搜尋經過的秀髮 酒店打工 只因為曾經迷失 在髮香餘溫中 徒然 酒店兼職 換來唐突的白眼 轉換成勇氣的追覓 在熙來的行腳 你的倩影 澎湖民宿 依舊在街角午后的三點 倏忽出現 一聲興奮的吶喊 燒烤 在嗨的濃郁中 劃出一片天空 只有我倆的 烤肉食材凍結

ezhqhxzdhho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 06:02
  • 答案

答案妳要的答案讓妳很難接受的確是殘忍搜尋行銷的情人我想愛情的道路最傷害人的就是這宜蘭民宿樣的結果充斥著謊言與欺騙妳說妳對他充商務中心滿怨恨好嚴重的字眼我不喜歡這樣子的妳租房子愛的反面的確是恨當愛消失笑著祝福真的租房子很困難我也相信或許做不到愛也請不要恨看房子妳仍然會是朵漂亮的花 
房地產

ezhqhxzdhho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()