轉載-還有沒有你太太不用的東西 (別再怪妳丈夫-----了) 還有沒有你太太不用的東西 (別再 二胎span>怪妳丈夫 買屋網-----了)太太發現丈夫和金髮美女躺在床上 小型辦公室親熱,正在玉體橫陳之上, 做著伏地挺身,盛怒之下,拿起煙灰缸就 代償想朝他們扔過去。! "不要啊!你先聽我解釋。"丈夫求饒說:"她不過是個在高速公路上 居酒屋搭便車的女人, 我覺得她可憐,才拾回來的。"太太放下煙灰缸,暫且息怒地聽他說。"當時,她又飢又渴?買屋A所以帶回家來餵飽她﹔ 後來看見她穿的涼鞋又破又舊, 於是把你最少也有一二年不穿的涼鞋送給她了, 接著我又發現她的襯衫也破了,我就把196 新成屋9年以來你連瞧都不正 眼瞧一下的舊上衣送給她, 看到她的牛仔褲,又盡是補釘, 所以我就送給她一條你根本不穿的舊長褲............ .....可是,臨走前她卻問 酒店兼職我:還有沒有你太太不用的東西?於是,我就……   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 賣房子  .
創作者介紹

Bernard

ezhqhxzdhho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()